Pembentukan Pengurus Baru Dharma Wanita Persatuan Sub Unit FMIPA Universitas Jember

“Alhamdulillah kita dapat bertemu meskipun dalam kondisi pandemi dan tetap menjaga jarak untuk melakukan rapat koordinasi pembentukan pengurus baru” ungkap Nur Sa’dijah Achmad Saifullah Ketua Dharma Wanita Persatuan Sub Unit FMIPA Universitas Jember pada awal acara Pembentukan Pengurus Baru Dharma Wanita Persatuan Sub Unit FMIPA UNEJ di Ruang Laboratorium Zoologi Jurusan Biologi FMIPA (2/10). Kepengurusan Dharma Wanita Persatuan Sub Unit FMIPA UNEJ masa bakti 2020-2024 ditetapkan sesuai surat keputusan nomor 01/Sekrt/DWP/UNEJ/SU-FMIPA/2020 tanggal 2 Oktober 2020 dengan diketahui oleh Dekan FMIPA UNEJ Drs. Achmad Sjaifullah, M.Sc., Ph.D sebagai Penasehat. “Tiap bidang diharapkan untuk bisa melanjutkan program – program Dharma Wanita dari kepengurusan sebelumnya” lanjutnya dihadapan segenap pengurus yang baru. Untuk diketahui Dharma Wanita Persatuan Sub Unit FMIPA memiliki 3 bidang yang beranggotakan 5 orang pengurus yakni bidang pendidikan, bidang ekonomi dan bidang sosial budaya. Rapat juga mendengarkan laporan keuangan dari semua bidang dan tentunya dari bendahara Dharma Wanita Persatuan Sub Unit FMIPA Universitas Jember.