Berita Duka Telah Berpulang Dian Anggraeni, S.Si., M.Si Dosen Jurusan Matematika FMIPA UNEJ

Telah berpulang ke Rahmatullah Dian Anggraeni, S.Si., M.Si. Dosen Jurusan Matematika FMIPA Universitas Jember pada Sabtu, 12 Agustus 2023. Almarhumah bergabung menjadi dosen di Jurusan Matematika FMIPA sejak tahun 2006. Alumnus Universitas Brawijaya (S1) dan Institut Teknologi Sepuluh November (S2) mengajar bidang statistika selama mengabdi menjadi seorang dosen. Almarhumah meninggalkan seorang suami dan dua orang putra.

“Kami atas nama lembaga FMIPA Universitas Jember menyampaikan duka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya kolega kami Ibu Dian Anggraeni, semoga almarhumah mendapatkan tepat terbaik di sisi Allah dan keluarga diberikan ketabahan,” sambutan Drs. Siswoyo, M.Sc., Ph.D. Wakil Dekan I FMIPA pada pelepasan jenasah. Hadir civitas akademika dan mahasiswa FMIPA yang menghantarkan almarhumah hingga peristirahatan terakhirnya.

Pelepasan jenasah secara lembaga dengan pembacaan daftar riwayat oleh staf bagian kepegawaian FMIPA UNEJ. Dilanjutkan sholat jenazah dan dimakamkan pada malam hari itu juga. Mari sejenak menundukkan kepala dan mengirimkan doa agar Almarhumah diberikan tempat yang terbaik di sisi Allah, keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan keikhlasan, Aamiin.